рабби рабинсон

Август Май
рабби рабинсон

выкинуло меня на необитаемый остров;
я поблагодарил бога за перемену;
мне хотелось жрать - остро;
на меня кабан смотрел надменно;

но я не дрогнул; прошёл мимо,
лишь его благословил... мммм...
после на берегу океана изобразил пантомиму;
в сторону одессы; никаких проблем;

сделал себе перед субботой пятницу;
всё почти как дома; можно вперёд; можно пятиться;
всё равно  останешься на острове;
нужно только не есть мучное и острое;

тут и пираты, и чудовища, и туземцы-людоеды;
я всех воспитываю; правда, жрать нечего...
были зёрна пшеницы, но маловато для обеда,
а сажать в почву - не доживу до вечера...

эх, даня дефО... что ж ты удумал...
зачем я книжку открыл - в ней был портал...
вот, я по берегу острова дунул...
здесь не нужны шенгенские паспорта...


***