Нет слов... ЧМ - 2018...

Маргарита Володина 2
Мы ждали. Нет, не чуда - продолжения...
Борьбы за мяч, красивой обороны.
Нас раздирали изнутри сомнения;
Сумеем ли...с Испанией, мы, дома?

И понеслось...Хрипели от досады,
Когда в свои ворота..., ну не надо...
И завертелось - мяч у них в воротах!!!
Незримый помогал нам с неба кто-то!

И нарастало напряженье свыше,
Да так, что в крике мы себя не слышим!
Один-один стоит перед глазами,
Добавочное время между нами...

И вновь - НИЧЬЯ! ПЕНАЛЬТИ НАЗНАЧАЮТ;
ФУТБОЛ - ИГРА. В НЕЙ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.
УДАРЫ ЗА УДАРАМИ ИДУТ -
ВНИЧЬЮ КОМАНДЫ СЧЁТ ИГРЫ ВЕДУТ...

Здесь Акинфеев был на высоте:
4:3!!!!!!!!!Сорока на хвосте
Неслыханную новость принесла -
ПОБЕДА У РОССИИ!!! ВО, ДЕЛА!!!

В ИГРЕ БЫЛА КОМАНДА, КАК ОДИН:
ТЕМ МОНОЛИТОМ, ЧТО НЕПОБЕДИМ!!!
ХРИПИТ, НО СТОИТ НАСМЕРТЬ, НЕ СДАЁТСЯ!
ВИВАТ, ФУТБОЛ! ИГРА СВЕТЛЕЕ СОЛНЦА!!!

МОСКВА ШУМИТ, ТАНЦУЕТ И ПОЁТ
ДРУГ ДРУГА КАЖДЫЙ БРАТОМ ПРИЗНАЁТ!
ТАКОГО ОТ КОМАНДЫ И НЕ ЖДАЛИ -
ПРИВЫКЛИ, что давно не побеждали...

КРАСАВЦЫ - ИГРОКИ! КРАСАВЕЦ - ТРЕНЕР!
СУМЕЛИ ВСЕ ДОБИТЬСЯ ПЕРЕМЕНЫ!
КАК ВАЖНО ВЕРИТЬ! ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА,
ЧТОБ ПОЗДРАВЛЕНИЙ СЛЫШАТЬ ГОЛОСА!!!!!!!