С нами ты всегда, о Святая Русь Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Что же ты молчишь мать сыра- земля.
Сверху не кричишь чёрным вороном.
Встанем как один, мы плечо к плечу.
И отпор дадим злому ворогу.
Да поможет нам в этом святый крест.
Да слова простые молитовки.
И тода враги с Божьей помощью.
Будут биты...

Господи, прости неразумных нас.
Не убий, нарушили клятву мы.
Принимай как есть, разберёшься потом.
Кровавую жатву.

С нами ты всегда,о Святая Русь!
Ждём мы твоего знамения.
Сшиблись со врагами  грудь на грудь.
Нас запомнят в поколениях.
Я рвану рубаху белую.
 И останусь я вне времени.
Сердце рвётся ввысь птахою.
В небесах получать прощение...

Спасибо! 02. 07. 2018 год.