книга Прошлого...

Людмила Антони
Женское Счастье ... Какое оно???
Иногда грустное и печальное,
иногда прозрачно-чистое, хрустальное,
иногда бесшабашно-весёлое и неудержимое,
иногда интимно-страстное, волнующее,
иногда оно приходит с первым криком ребёнка, с желанием защитить своих детей
и семью
Счастье ... оно такое разное, ускользающее, неуловимое
И у каждой Женщины - оно СВОЁ
уникальное, неповторимое - иногда с привкусом горечи,
но такое желанное и необходимое ...
http://www.stihi.ru/2013/07/19/6594


И  вновь  я  книгу  Прошлого  листаю,  страницы  пахнут  счастьем  и  мечтой,
Их  бережно  в  руках  перебираю,  а  сердце  наполняется  тоской

Где  я  ошиблась?  Где  не  там  свернула?  Вопросы … но  на  них  ответа  нет.
Возможно,  счастье  просто  я  спугнула,  остался  лишь  потрёпанный  конверт

Я слишком  жадно  радовалась  жизни,  была  уверена,  что  будет  так  всегда
Теперь  воспоминанья  стынут  в  книге,  да  роковое  слово ...   
                Я — о д н а!

Нет … не  страшат  меня  бегущие  года,
                а  лишь  гнетущая  мне  Душу — пустота

Фото   Contemplate by pbird12  www.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях