Для нас

Алексей Сташков
У меня будет сын и дочь,
И красивый уютный дом,
Будет теплой каждая ночь,
И не буду я лишним в нем.

Будем ужинать при свечах,
На балконе станцуем вальс,
Я хочу чтобы было так,
Для тебя, для меня, для нас.

А еще будет дивный сад,
Два кота и пушистый пес,
Будет озеро из окна,
И на небе узоры звезд.

Будет все как в моих мечтах,
Будет все как захочешь ты,
Знаю, счастье в моих руках,
И мне надо к нему идти.

Мне осталось, один лишь шаг,
Либо все, либо ничего,
Только дальше, а не назад,
Я смогу, я сумею все.