А Акинфеев молодец

Феликс Ручаевский
В футболе есть авторитеты
Увы,но только не сейчас
Сместились все приоритеты
Калифы, как всегда-на час

Пусть широки родные веси
Страна родная широка
Но нет у нас таких как Месси
и как Роналдо нет пока.

Но только и они не Боги
И не всегда их звездный час
Увы футбольные дороги
в глухой тупик заводят нас.

Пусть порван здравый смысл игрою
С ума сошедший целый. мир
живет футбольною мечтою.
И сотворен давно кумир

Но все равно живут надежды
Чего то проблеск наконец
Но неподвластен мяч мятежный
а Акинфеев молодец...))