Июльские воспоминания

Залина Ананченко
Июльский гром и льет с небес
Июльская гроза...
Поляна, земляника, лес
И милые глаза.

Как исходили мы с тобой
Тропинками поляны,
И в этот вечер под грозой
От счастья были пьяны.

И нас манила за собой
Хмельная земляника,
Чтоб вспоминали мы зимой,
Как та к земле приникла.

А ароматный вкус ее,
По нашему велению,
Сквозь годы снова позовет,
Умчит нас в те мгновения.