Maestro - Как жить без Вас?

Сергей Нагорный 4
Слова - поэтесса Верона Шумилова
Музыка, вокал - Maestro
https://www.realmusic.ru/songs/1668051

Как жить без Вас?..
(романс)

Как быть без Вас? Как радоваться строчкам,
Что так спешат ко мне, но не от Вас,
И прятать грусть безропотно сейчас
И не рассматривать немые точки?..
Как жить без Вас?

Встречать рассветы, провожать закаты,
Смывая лунный серп в окне не раз,
И думать ночью, не смыкая глаз,
Когда так холодно и темновато,
Как быть без Вас?

Вчера в окне моём играла зорька,
И вдруг, сорвавшись, вниз ушла... В тот час
Её бы взять да в свой ночной рассказ,
Но вспыхнула она лишь раз и только
Уже без Вас...

Как жить без Вас, без гордого ответа,
Смотреть на опустевший мир без Вас?
О, как же быть? Прерву я свой рассказ:
Ни тёмного, ни белого нет света...
Как жить без Вас?..