Таков я!

Андрей Разумавский
Оставь надежду, всяк сюда входящий,
В моём скиту не обрести уют,
Твои надежды сброшу в долгий ящик,
И пусть они тебя годами ждут.

Так и живу, страстями раздираем,
А ведь любил, и был в ответ любим,
Но всё раздал, не насладившись раем,
Таков я – враль, развратник, нелюдим.

Поэту что – ему соврать – раз плюнуть,
Зато от всех стихов идёт амбрэ,
Навру про чувства новой деве юной…
Ну, всё, прощаюсь, твой навек, Андрэ)))