Сочитанья слов

Дени 7
Ищу я рифмы беспробудно
Ищу я сочитанья слов
Чтоб записать их на бумагу
Чтоб каждый выслушать их мог,

Чтоб каждый мог признаться ими
В любви иль в верности тому,
Кого он любит бесконечно
С кем он готов связать судьбу.