Утёс страданий

Татьяна Горошкова Барычева
Принёс нам шторм,
  С Суоми ветер,
И кто за это
  За всё в ответе.
Полощат волны
  Залива камень.
Шлифуя ловко
  Утёс страданий.
А где же лето?
  Оно пропало
И ожиданий
  Не оправдало.
Опять в мурашках
  Трепещет тело.
В дождях ненастных
  И оголтелых.
Природа плачет
  Скрывая солнце,
Но где же счастье
  В каком оконце?

Фото Юлии ЮГ