Мэри

Жизаа
Ну привет!.. В меру грубая девушка Мэри...
Жаль, сегодня не будет красивым закат...
Отнесём этот факт к очень малой потере,
Той, что завтра забудется по своей мере...
Только вечер пройдёт в водяном экстерьере.
Идёт дождь... Тучи чёрные пО небу мчат...

Расскажи, в меру дерзкая девушка Мэри,
О печали, вдыхая смолу сигарет!
Расскажи о любви и её же утере...
Может, кто-нибудь прямо сейчас в диспансере,
Может в парке, а может быть в стареньком сквере,
Уже тащит,влюблённый, счастливый билет?

Ты забудь, в меру странная девушка Мэри,
О том прошлом, что в памяти давит на грудь!..
Все мы знаем - есть люди и твари, и звери...
Есть пустые лжецы в очень крупном размере...
Пусть в душе лучше грустно играет Сальери,
Но без ям будет пройден извилистый путь!

Только знай, симпатичная девушка Мэри,
В нашем Мире бывает различный исход...
Может кто-нибудь вновь, в благородной манере,
Вмиг докажет тебе, что ещё в наше время
Процветает добро и откроешь ты двери...
Что ж, прощай... Теперь путь твой лежит на восход...