807 Туману не дано...

Людмила Делий
Туману не дано печалить сердце,
Тоска от чувств пылает у костра!
Этой любви всегда открыта дверца,
Блестят ещё глаз нежных зеркала...

Минуты расставания,как свечи...
Любовь жива,ей дышится легко...
Не забываются те ласковые речи,
Не закрывается сердечное окно!..

Уходит ночь в рассвете утра,утопая...
На плечи падает забытая теплом, печаль,
Не думай,встреч не будет, будто рая,
Ведь расставаний, нам с тобою этих,жаль...





Вдохновило:«Вы были рядом»  Борис Воловик.



Рецензия Виктора Ковалёва:


С грустью и со слезою на глазах!
Не видно солнца из-за пыли,
Даль, не видна из-за тумана!
Куда ж мечты наши уплыли,
Куда ж любовь наша пропала…

А ведь мечты, конечно были,
Любовь и счастье, было всё!
Но, мы, давно о них забыли,
Осталось только лишь быльё!