После встречи была разлука...

Марго Шумилина
После встречи была разлука...
Она резала по-живому!
Для обоих, конечно, мука.
Неужели нельзя по-другому?!
Он молчал...И Она молчала...
Так и жили в разлуке годы...
А Любовь от тоски умирала...
Независимо от погоды...
И от времени года тоже.
Пролегла между ними разлука.
Жить не вместе безумно сложно.
И подчас опускаются руки.
Да, и мысли сбиваются в кучу,
Подчиняясь одной верной,
Говорящей: "А стоит ли мучить?
Да, и будет характер скверным."
Но характер - то дело второе.
А вот души - за что страдают?
Разошлись их пути-дороги...
А сойдутся ли вновь - не знают...
Разве нужно такое кому-то?
Разве счастье приносит это?!
Побеждает порой Разлука.
А Любовь покидает лето...
И заносит Её постепенно
То песком от песочных замков...
То дождём, то холодным ветром...
То снегами...Любовь мне жалко!



              ( июль 2018 г.)