Честь и совесть

Михаил Вяльцев
 
Я обожаю тишину,
К молчанью склонен.
Покинуть жизнь, я не хочу,
Я ей доволен.

Исполнил я свою мечту,
Теперь я волен.
Порой стихи свои пишу,
В них смысл и корень.

Господь, тебя я попрошу,
Ведь я достоин:
Оберегай мою семью,
Ведь я же воин.

Россию я свою люблю,
Ей счастья море.
А если надо, заслоню
От бед и горя.

Я никого не придаю,
В том честь и совесть.
Вот так я жил, и так живу,
Такая повесть.