Очередь в жизнь

Алена Скиба
Он  к тебе  возвратиться   дождем,
Он тебе  улыбнется росой,
Не  хотел   он,  чтоб ты   загрустил,
И  утратил душевный покой,
  Неизбежное трудно   принять,
И так   хочется  спорить   с судьбой,
Но   Всевышнему   лучше  ведь знать,
Кто   когда   должен в небо   уйти,
Я уверена, что   где-то  там
Есть  поляна,
 Хоть  трудно   найти,
Наши   близкие там  ждут,
Когда им   позволят    вновь 
В  жизнь  войти,
Я  не верю,
Что   смерть  навсегда,
Это  просто   очередь в  жизнь!
2.07.2018
________________________________________
Андрею  Кощееву