Прибежала обратно. А возврата ей больше нет

Исаков Руслан
Она любила. Но поняла, что пора сбегать,
Когда он покупал один лотерейный билет.
Эта глупость ему помогла богатым стать.
Прибежала обратно. А возврата ей больше нет..