Не мужское дело

Георгий Дорн
Скоро лето, сделать педикюр хочу,
Но самой не справиться - беременна.
Разрешить проблему мужу поручу,
Так как ведь беременна я временно.

«Ногти на ногах покрась» - его прошу,
Пробубнил он: «Это дело не мужское».
Я обиделась, на кухню ухожу.
В комнату вернулась, там такое...

Муж мой педикюром занимается,
Но я его просила не об этом.
У него не плохо получается.
С педикюром оба будем летом.

21.06.2018 г.