Урывки из переписки с приятелем

Игорь Степанов-Зорин 3
    Привет Игорь, пришли твой телефон.
===================================
В ответ.


    Как твои дела.Я вчера воевал с местной дурой с 3 этажа с 5 подъезда.--.
Ребятишки от 6до 12 лет забрались на незаконно построенный гараж в прятки играли.

А она выскочила их шваброй избивать.У них в том гараже предположительно наркота хранится похоже и она жутко боится что кто то провалится через крышу и обнаружит.

 Дура дети и не поняли бы.

Даже я не понял бы поскольку никогда не видел как дурь выглядит.

Потом она засела в подъезде из отлавливать школьников не давала домой пройти никому после 22 часов.

 Некоторые в её же пятом подъезде живут на 5 этаже она на третьем.

Пришлось пойти позвать мать одного мальчишки.

Только тогда дура закрылась в своей квартире и на звонки не отвечалоа.

В пятом подъезде не адекватные пенсионерки живут на первом этаже Галя ты её помнишь и на башкирка какая то выше.

    Все время угрожает убить кого нибудь из школьников тех
    кто подойдёт к гаражу ну явно на учёте или под наркотой , а может и пьяная.

 Пришлось вмешаться я не люблю когда маладшеклассников старая мымра избивает.

Она похоже одинокая так себя само-утверждает ,но общаться с ней бесполезно она то прячется то кидается только на маленьких взрослых она боится.

Думаю может написать мэру что бы снёс на фиг этот нарокоманный гараж напротив седьмого подъезда.

Хотя врагов наживу.

Наркош в округе как песка морского ты сам видел.

Хотел вызвать МЧС школьники говорят не надо
и действительно неизвестно против кого они акт составят.