Спасибо

Свободный Олень
Знаете, я наверное скажу "спасибо",
Всем тем, кто прошел меня мимо.
Тем,кто слова бросал в стороны,
Кто счастье уносил спустя воронов.

Конечно, благодарна я близким,
Кто поднимался вместе со мной.
Скажу конечно маме "спасибо" ,
Что была всегда рядом со мной.