как боюсь я тебя потерять!

Штерн
Как боюсь я тебя потерять!
Без тебя жизнь сера и скучна!
Никому никогда не понять
Как ужасны слова: 'я - ОДНА'.
Хорошо быть свободной, не скрою,
Только нужно ли это? И я
От свободы той скоро завою,
Себя жаля сама, как змея.
Только ты для меня как надежда!
Как родник с ключевою водой!
Ты. Беспечный, безумно-безбрежный.
Я прошу: уведи за собой!
Март 1997