Откровение

Левин Сергей
Я практически кАждым своим стихом,
нагружая мозги непосильной ношей,
размышляю за вас обо всём плохом,
чтобы вАша планида была хорошей.
Не спешите поставить на мне клеймо
негативно настроенного поэта.
Я в себя принимаю мирское дерьмо,
чтобы вАм доставалось побольше света. 
Я осОзнанно выбрал подобный путь
и ничуть не жалею, что карму порчу.
Мне бы вашей поддержки совсем чуть-чуть,
чтобы пыл не утратить, снимая порчу.
Но безУмно обидно, когда гуртом
иль сменяя друг друга, как на дежурстве,
с переполненным желчью и пеной ртом
вы меня обвиняете ... в самодурстве.
Воля ваша, конечно, но цель моя
не в желании людям "залезть под кожу".
В общем, счАстья большого вам всем. А я
потихонечку дело своё продолжу.
Незаметно, насколько мне хватит сил
(если честно, осталось их очень мало).
Извините за то, что вас всех бесил ...
и прощайте. Считайте ... меня не стало.