Бегство

Сергей Забегаев
Если где-то щелкнуло, ткнуло в бок,
И сказало смело «Теперь беги»,
То не смей назад. Даже на порог.
Не отмолишь больше свои «грехи».

Он уже оскалил свои клыки.
Стая – это минимум «плюс один».
Если ты решилась, тогда беги.
А вернуться – вычеркни из причин.

Время – это худшее из лекарств.
И болезнь затянется на года
Бегство – хоть и скотское из коварств,
Но и не смертельная сила зла…


© ССтих / 02.07.18