Прогулочка

Алёна Пономарёва 3
Мы  с подругою "гуляли",
Да по поликлинике,
А в аптеках оставляли
Сотни и полтинники.

Что болит-излечим точно:
Спину ,да коленочки.
И сквозь слёзы-похохочем,
Мы же -"бабки-девочки".

По больнице "бодро"ходим,
Знать не всё потеряно?
Мы ещё "похороводим",
Сколько нам отмерено.