Смотрим дружно мы футбол

Олег Тимофеич
Смотрим дружно мы футбол.
Где же наши? Где же гол?
Смолов, Дзюба, Головин
Парни - все один в один.
Вот удар! Еще! Другой!
Бьют и левой, головой.
Мяч летит - прыжок, полет
Стадион свистит, орет.

Но нули в табло горят.
Мяч, неведомым путем
Подскочил, запрыгнул - гол!
Поздравляем всех ребят!
Ну, ты ж, пот со лба сошел.

Олег Тимофеич
20. 06. 18 г.