Пожелание дочери

Зоя Федотова Феникс
Как зрелостью своей прекрасна внешность и твоя душа,
Жизнь яркой не сложилась, не все в ней  так.
Ты снова в поиске, жить невозможно, не спеша.
И хочется сказать, девчонка, так держать!
 
Друзей своих , определи по духу  своему.
Унынье и тоску гони из сердца прочь
В делах хороших, не сдавайся никому,
В любой беде друзьям сумей помочь.
 
От лицемерья "лжедрузей" ты отличи признание.
Неискренностью окружить себя не дай.
Направь все силы, на любви познанье.
А от измены сильно не страдай.
 
Коль изменили, значит не любили.....
Цена тем чувствам, грош в базарный день.
Чтоб злые силы дух не победили,
Одежды светлые ДОБРА одень!
--