Влюблённость

Штерн
Боже, боже! Что со мною?
Хочется обнять весь свет!
Вроде не была такою
Я, без малого, сто лет!
Неужели этот мальчик
С белокурой головой
Без обмана и без фальши
Вмиг похитил мой покой?
Сердце сладко замирает
И глаза горят огнём.
Ах, что делать?! Я не знаю!
Снова думаю о нём...
1997