Ссора

Агата Бахрушина
Был город в сумерках красивым,
Свет фонарей не раздражал.
Зачем-то вызвали такси Вы,
Я не хотела уезжать.

Ах так, мой деревянный мачо!
Вы – Буратино, не Пьеро!
Сейчас я дверью хлопну смачно,
Потом пойду искать метро.

Пальто схватила, вдруг – помеха:
Объятья, поцелуев шквал.
А за окном фонарь от смеха
Живот бетонный надрывал.