ЧМ по футболу 2018

Шурик Шуриков
...Фанаты "Красной Фурии" фигели,
   Кто затаив дыханье,  кто, крича,
   Когда вратарь наш Игорь Акинфеев
   Отбил с пенальти лихо два мяча...

...А Дзюба, хоть и не военный
   Но, честь, что с детства бережёт,
   Гол забивая, непременно,
   Как по уставу, отдаёт...

Черчесову и всей команде:
...Хоть не из лёгких Ваше бремя,
   Но Вы Хорватов обойдёте.
   Сломив их в основное время,
   В одну вторую перейдёте...