Акинфееву наше Ура!

Геннадий Вершинин
(На злобу дня…)

Вот опять в телевизоре: «Гол!»,
Мундиаль, будто музыка счастья,
Повезло: есть приличный футбол,
Для фанатов почти причастие.

Он на душу бальзам мужикам,
Как религия зятю и внуку.
Если кто-то в ворота попал,
Вслед за этим мажорные звуки.

В стиле духоподъёмного марша
В это лето шагает страна,
Мундиалем она украшена,
Акинфееву — наше Ура!

            02.07.2018