Всё!

Генрих Миг
У меня поверь! Всё Живое!
И в ракушках пальмы растут
А в Стих-Ах!!!Бывает такое
И чернила Живые Цвет! Тут

Каны дали цвет,светло-алый
Орхидеи оранжевый цвет,
Я бываю!!! Немного усталый
Но найти хочу свой ответ
          3
        Прип-Ев:
Живая краска
Она вам Ласка

Всё Окрылит!!!
И Дух летит,
           4
Душа поёт
Тебя найдёт

Среди Цветов
Да! И Стихов
           5
Почему Живое так Пишет?
И в Любовь! Хочется Петь
И Перо Живое в такт дышет
Будто снова хочет Лететь
           8
Кто Его подарил мне в полёте?
ОН Увидит снова зарю!!!
Будто здесь на Ангельским  Слёте,
Вот такое!!! И в Небо смотрю
         Прип-Ев!