Кот Матроскин готовился к...

Юрий Кутенин
Кот Матроскин готовился к пенсии -.

но его завернул горсовет,
мол годков на халяву - как нет,

есть лишь воздух его сандалет..
запах мышек и старых котлет,
есть обертки шикарных конфет.
на трамвай того века билет,

а годков на халяву- нет, нет, нет...

Кот Матроскин на крышу полез,
встретил Мурку и
вместе с ней ... в лес.
Без нас, поняли, ...без