У галерного весла. Часть вторая

Хоакин Деалаюе
Так, о чём я? О баланде...
Нет, да ну её к хренам!
Тут бы следовало в банде
призадуматься всем нам -

нищеброды наши робки,
простодушны, что уж там,
им от наших водок пробки
позволительно скотам

по большим и красным датам
нюхать словно это клей
или заняться развратом
и, наверное, о'кей

вдруг пригрезится баранам,
это я про всех про нас,
а меж тем давно пора б нам
прогнозировать тот час,

когда вдруг однажды быдло
нас поднимет на рога
потому, что всё обрыдло
и пи...дец придёт, ага!



продолжение следует.