Весна и Кошка

Елена Лугавцова
Творческий тандем с автором Эндион:
http://www.stihi.ru/2009/04/26/516

Московский двор пригрело солнышко,
Искрясь лучами естества!
Лакала джин любви из горлышка
С четвероногою весна.

Она смеялась, кошка вторила,
И было им вдвоем тепло!
Зима ушла, она повздорила,
С весной напившись заодно.

И солнца луч искрился хохотом,
Пронзал стекло оконных рам!
Тут кот свалился с диким грохотом,
С ума сойдя от милых дам!

С благодарностью к автору за настроение!)
Иллюстрация из интернета.