Прощальное

Штерн
Я больше не люблю тебя, прости!
Забудь и, если сможешь, не грусти.
Нам не вернуть уже былого, так и знай!
И вот я говорю тебе - прощай.
'Ничто не вечно' - мудрые слова
И уж от счастья не кружится голова.
Но знай, я не жалею ни о чём!
Мы очень мало были счастливы вдвоём,
Но всё проходит. Всё сгорает как свеча,
Которая была так горяча,
Но став огарком, превратилась просто в воск...
А, если честно... Было очень всё всерьёз!
Но закрываю перед прошлым жизни дверь.
'Прости, прощай...' - я говорю тебе теперь.
30.11.1997