А ведь вчера я счастлива была

Алевтина Мацонко
Последний день и впереди разлука.
Я у окошка в сумерках стою.
Тебе не подаю сегодня руки.
Я от любви в отчаянье  горю.

Но ты уходишь.Это час прощанья.
Ты просто попрощаться завернул.
И голос твой звучит так непривычно.
Ты все сейчас во мне перевернул.

Последний день.И я не понимаю.
Как мы дошли до крайней полосы.
Не я тебя сегодня обнимаю.
Не я ласкаю волосы твои.

Что впереди? От боли замираю.
Что впереди? Одна лишь пустота.
Ломаю от бессилия свои руки.
А ведь вчера я счастлива была.