Слишком на вкус сладкий...

Сорокина Светлана Анатольевна
Даже не представляла,
как это? Быть не вместе
Если тебя не хватало -
страсть, в поединке с честью
Если тебя было много -
"хищницу закормили" 
И по-ночам, недотрогой,
тайно тебя делила. С кем-то,
кто будет, позже…
Мысленно представляла…
Как же она похожа
на ту, которую я не знала!
Слишком, на вкус сладкий
твой поцелуй долгий…
А у меня, заплаткой 
счастье, на чувстве долга…