Я не люблю дороги бремя...

Владимир Синёнков
*******
Я не люблю дороги бремя,
А сборы — смертный приговор.
И что чудно, всё это время,
Всегда  в дороге с давних пор.
Немало я покуролесил,
Под рёв турбин, под стук колёс,
По разным городам и весям,
Я душу каплями разнёс.
Осталось там знакомых море,
Я помню их, они меня.
Надеюсь, встретимся мы вскоре,
Как раз у вашего плетня.
*******