Петрикор

Мария Кими
И о любви своей тебе скажу я шепотом
И эхом отразясь от сладких слёз
Слова мои достигнут грома рокотом
Ушей твоих, сквозь прядь твоих волос

Ты обернешься в счастье и смятении
Ведь рядом никого, лишь петрикор
Его вдохнёшь и упадешь в забвение
Там жду тебя между деревьев крон

Я радугой твою щеку ласкаю
Росой сочусь с листвы к твоим губам
Туманом твоё тело оплетаю
Ты мой навеки пленник и мой хан