Шепот трав

Алевтина Мацонко
Шепот травы.Полнолуние. Ночь.
Тихо вздыхает поле.
Звездное небо дышит кругом.
Экое нам раздолье.

Шепчутся травы все о своем.
Много за день набралось.
Тихо сидим на траве вдвоем.
Встреча сейчас состоялась.

Мирно луна на нас глядит.
Ей наше счастье приятно.
Кто-то опять в мяте шуршит.
Это  невероятно!

Пусть эта встреча тепло хранит.
Много с тобой нам не надо.
Лунная ночь и мы вдвоем.
Поле у кромки сада.

Я ли прижалась. Ты ли к мне.
Все не имеет значение.
Просто сейчас мы о своем.
Это в любви приключение.