мне нужен ты

Штерн
Мне нужен ты. Тобою я живу,
Тобой дышу во сне и наяву.
Люблю тебя. Я в этом не шучу!
И лишь тебе признаться я хочу,
Что ты мне дорог, как никто другой,
Что хоть куда пойду я за тобой,
Что так, как ты меня никто не целовал
И глубины моей души не понимал.
 Январь 1998