В нём

Светлана Скакунова
Где границы разорваны рук твоих:

 - не найдёшь меня там...

Я сейчас и живу, и дышу за двоих:

 - пополам?..пополам.

Трепещу, как осины сентябрьский лист:

 - от присутствия - не...

Я  - в тебе: тихий голос, что свят и чист

 - не ищи меня вне.

Я молюсь за тебя. Я уснуть боюсь...

- просыпаться ещё страшней.

А любовь всё нежней обнимает грусть:

- я давно растворилась в ней.