Мир, влюблённый в наши взгляды

Пасечник Ксения
Мир, влюблённый в наши взгляды,
Расцветал лучами солнца,
Золотистым светом падал
В отворённое оконце,

Расщебечивался птицей,
Гладил руки южным ветром,
Называл меня царицей
И дарил букет из лета -

Из душистых спелых ягод,
Из колосьев златогривых,
Украшал себя нарядом
Лепестков цветущей сливы.

Громом пел, дождём струился,
Весь искрился, жизни радый,
Хохотал, звенел, ярился....
Мир, влюблённый в наши взгляды.