***

Максим Волобуев 2
Знайте, я тут понял вдруг,
Сквозь песочные хождения,
Что мой самый лучший друг -
За зеркальным отраженьем.

Не всегда со мной. Молчит. Без слуха.
Вечный странствуйщий должник, моего немого друга...
Он такой какой я есть. Знает правду ту же.
И стареет не как все, а как я, и взгляд такой же...

Не согласится и не скажет "нет".
Не осудит, не похвалит.
Но он всё поймёт, он знает,
Что грань времени друзей очень быстро умирает.

Да, друзья когда то, были.
Но, у каждого года
Как капли ливня по волнам,
Всё били... били... били...