Соблазн

Ангелина Субботина
Ты пришел в мою жизнь вероломно
И шутя, мое сердце украл;
Даже зная, что я несвободна,
Ты в любовь, словно в шашки играл-

Кто кого? Устоять пред соблазном
Я, слабачка, увы не смогла,
Полюбила так нежно и страстно,
Как от жизни уже не ждала...

Но семью не смогу свою бросить.
Да и так уж тебе я нужна?
В моей жизни ты хочешь быть гостем,
А другому, зато я жена.

Я хочу быть примерной и верной,
Так что сердце мое не тревожь,
Успокоишься быстро наверно,
Так же быстро другую найдешь.

Но меня оставлять ты не хочешь,
Для тебя это видно азарт-
Отбирать, разбивая, чужое,
Словно домик ломая из карт.

Говорил, что любить не умеешь,
Разучился, остыла душа,
Но моя еще даже не тлеет,
А как пламя горит костра.

Уходи, не ищи больше встречи,
Ты же видишь как больно мне,
Буду жить без любви, но спокойно,
Чтобы в адском не сгинуть огне.