Спасение в Господе

Вера Демченко-Болгарь
Смоковница, не приносящая плода,
Есть мы, что не идём навстречу Богу,
Не находя к Всевышнему дорогу,
Идём путями грешными всегда.

Господь с большим терпеньем учит нас,
Уроки ежедневно посылая,
Но мы, жить по законам, не желая,
Не ходим даже в первый Божий класс.

Чтоб к покаянию готов был человек,
Бог терпеливо  время продлевает,
Ведь грешнику Он смерти не желает,
Напоминая нам, что кОроток наш век.

Быть может это наш последний срок,
Когда мы можем Богу исповедаться,
Хотя бы первый раз к Нему наведаться,
Неся плоды души, что жаждет Бог.

Он ждёт, когда мы будем рядом с Ним
И только чтоб в смирении ходили,
По заповедям Божьим чтобы жили,
Давайте же к спасенью поспешим. 

Без веры мы к погибели идём!
Раскаемся, чтоб к Богу обратиться,
Христовых Божьих Таин причаститься,
Тогда спасенье в Боге обретём.

   27.06.2018