На Божьей волне

Анастасия Арвада
Мир житейский неспокоен,
Бури, штормы на пути.
Я ж в руках Христа покоюсь,
Мне легко с Ним чёлн вести.         

Если даже солнце скрылось
И просвета не видать -
Надо мною Божья милость
И Господня благодать.

Он Один в житейском море
Может верный курс держать -
И челнок мой, с ветром споря,
Может пристань увидать.

Этим счастьем обладая,
Гимн Творцу хочу воспеть,
Что от гибели, спасая,
За меня Он принял смерть.

Предо мной стоит Голгофа
И распятый там Иисус...
До последнего Он вздоха
На плечах держал мой груз.

Груз грехов, что тяготили
Мои плечи, и лишь там,
Тяжесть сняв, освободил Он,
Пострадав при этом Сам.

Кровь Христа всё то омыла
И теперь душа чиста,
Я теперь в житейском мире
По Его плыву волнам.

Мир житейский неспокоен,
Бури, штормы бьют ладью,
Но, с ветрами в жизни споря,
С Богом пристань я узрю.