Сон

Клаус Князь
Проследи за мной как Крюгер,
И убей меня во снах!
Ты уже не мой ведь Фюрер,
Свидимся на небесах!
Мне не очень хорошо,
Сердце что-то прихватило,
Я в себя и не влюблял!
Меня ты в себя влюбила!
Я так верил в чудеса!
Верил я в твою любовь!
Оказалось не черта!
Только кровь,и только боль!
Я любил тебя ты знаешь!
Я любил больше себя!
Но опять же кроме боли!
Не поимел я не черта!