когда не пишутся стихи

Штерн
Что делать? Как вернуть любовь,
Чтоб вместе быть с тобою вновь?
Мы просто стали как чужие,
Мне не найти слова иные.
Не сделать вид, что всё отлично
И что порядок в жизни личной.
Играть я больше не хочу.
Безмолвно о любви кричу,
А говорю о безразличии -
Старуха в молодом обличие...
Нет вдохновения, жар угас,
Апатия. Вот я сейчас.
14.04.1998