меня не было там

Хоня Звучи
Меня ноги занесли в твой двор,
Я здесь раньше никогда не была.
Низкий старый скрипучий забор,
У которого кошка спала.

Выходи, посидим на скамье,
Знаю я, что не спится тебе.
Прочитала в какой-то статье,
Что тот чай лучше пить при луне.

Мне для сердца нужна голова,
Чтобы думать: как надо, не надо,
Чтоб от пяток моих трава
Выжималась зелёным ядом.

Ухожу домой, что тут делать?
Фары были разбиты давно.
Жизни наши не переделать,
Это ведь далеко не кино.

Так что, знаешь, в следующий раз,
Когда будет значок на экране,
Запихну телефон под матрас
И уйду лежать на диване.